Обсуждение закрыто.
Автор
Сообщение
БестКарго, ООО
(ИНН:7726341966)
Экспедитор-перевозчик ,
Москва
Код:898322
#1
Опоздание на загрузку/выгрузку 19.05.2017г. с ИП Поповым А.В. была подписана заявка, согласно которой данный перевозчик должен был в срок до 29-30.05.2017г. доставить груз по маршруту Москва - Иркутск.
По истечению срока доставки груза, а именно 30.05.2017г. Александр озвучил, что автомобиль, перевозящий груз, сломан, и находится в Кемерово. По разговору с водителем стало ясно, что он находится в нетрезвом состоянии. 31.05.2017г. нашей компанией было предложено перегрузить груз в другой автомобиль и продолжить движение, и лишь после этого, а так же после продолжительных переговоров удалось выяснить, что груз до сих пор находится в Москве.
При этом Александр напрямую связался с Генеральным Заказчиком, и, зная что груз находится в Москве, пообещал (заведомо зная что это невозможно) что завтра груз будет в Иркутске.
Итого: груз перегружен в другую машину, и отправлен в Иркутск, потеряно много времени, водители, доставившие груз за него не могут добиться от него оплаты, на связь при этом Александр выходит крайне редко, и мы вынуждены были контролировать движение груза до момента разгрузки, и до сих пор контактируем с водителями вместо него. Просьба обратить внимание как на срыв сроков доставки груза, так и на нежелание ИП Попова А.В. исполнять взятые на себя договорные обязательства по доставке груза относительно водителей, доставивших груз.
Сотрудничество с данным "перевозчиком" влечет за собой трату времени, денег и нервов.

Сумма разногласий

70 000

13.06.17 18:20
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.
Сообщения о незаконно размещенной информации на форуме присылайте на адрес: avtotrastinfo@gmail.com

сервер 162