|
Полная или частичная неоплата перевозки
Не платят и платить не будут !!!!!!!!!!!!!!!!!!. Фирма-однодневка , набрали грузов , получили за грузоперевозки деньги ( Грузовладелец сказал , что оплатил ), а перевозчикам оплачивать не собираются . С грузовладельцем связывалась , все перевозки оплачены , в свою очередь нам оплаты НЕТ !!!!! Понятно что уже не работает никто , но может мы -перевозчики сообща их найдем
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.19 18:36
|
у вас в ттн указан перевозчиком трансстрой и есть номер телефона. У нас тоже трансстрой и тоже есть телефон, но другой. Я звонил на тот что указан у вас в ттн (на тот что у нас 8977-922-12-90 не дозвониться, не берут). Поднимает какой-то водитель из Еката, работает в Ростехпром, если я верно расслышал, ни кто такие Купава, ни Трансстрой понятия не имеет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.05.19 11:12
|
Дата создания ООО Трансстрой и ООО Купава практически одинаковые , думаю что это одна компания или хорошо знакомы , Так как схема одна , обе компании отключили телефоны , Таисия из Трансстрой вчера выходила на связь , когда грузовладелец отказал ей в сотрудничестве ( я его предупредила , что они перевозчикам не платят ) , сегодня уже не выходят на связь
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.05.19 11:21
|
Цитата (Транзит-С, ООО @ 29.05.2019 11:21)думаю что это одна компания или хорошо знакомы такое же ощущение. Поэтому транстроя нет в ати, зачем если есть купава, которую и планировалось угробить. Дальше у чистого транстроя будет купава.и т.д. Хотя наш грузовладелец еще не всем оплатил и взял паузу с оплатами трансстрою.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.05.19 11:23
|
Директор Трансстрой Проценко Никита Андреевич, вот его код ати 1603517, ситуация аналогична. Есть у него еще несколько фирм помоек, все зарегистрированные в Рузе и в Одинцовском районе, так же у Купавы А/Я тоже в Одинцово. Нужно искать Никиту и все это сопоставить в полиции, очень нагло ведут себя эти мошенники.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.19 12:24
|
С Заказчиками ООО Трансстрой до сих пор общаются , но я так ни разу и не дозвонилась , им счета все оплачены . Сегодня мне ответили ООО Купава , сообщили о том что с понедельника на все вопросы ответят ..... Ну очень слабо верится
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.19 14:47
|
Цитата (Транзит-С, ООО @ 30.05.2019 14:47)сообщили о том что с понедельника на все вопросы ответят мне пару недель назад обещали тоже с понедельника, правда который уже прошел, 27.05. Сегодня четверг. Тишина.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.19 16:01
|
Цитата (ТК Рефлогистик, ООО @ 30.05.2019 12:24)Директор Трансстрой Проценко Никита Андреевич, вот его код ати 1603517, ситуация аналогична. Есть у него еще несколько фирм помоек, все зарегистрированные в Рузе и в Одинцовском районе, так же у Купавы А/Я тоже в Одинцово. Нужно искать Никиту и все это сопоставить в полиции, очень нагло ведут себя эти мошенники. Я тоже позвонила своим заказчикам, они уже оплатили ТрансСторю ИНН5075037303 тел 4957783484 Таисья, поэтому нам денег не видать, но с ТрансСтроем работать больше не будут
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.05.19 15:50
|
Коллеги, предлагается действовать. Может коллективное письмо в ОБЭП и прокуратуру?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.19 11:11
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.19 11:14
|
Вчера звонила на горячую линию в налоговую (так как ООО Купава были НДСники) они не меняли своего юридического адреса .Посоветовали писать в правоохранительные органы по месту регистрации данной компании .Предлагаю ВСЕМ написать и коллективную в том числе Наш юрист уже готовит обращение от нашей фирмы .
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.19 11:14
|
А еще вчера выяснила , что АвтоТрансИнфо никак не проверяет регистрируемые фирмы , фактом регистрации является оплата с расчетного счета
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.19 11:18
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.19 11:23
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.19 11:26
|
Цитата (Транзит-С, ООО @ 04.06.2019 11:14)коллективную в том числе Наш юрист уже готовит обращение от нашей фирмы как к вам присоединиться для коллективной?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.19 11:31
|
Цитата (Ильин Александр Геннадьевич, ИП @ 04.06.2019 13:31)коллективной Не существует такой Нормы!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.19 11:33
|
Цитата (Объединение частных грузоперевозчиков "РосГрузАвто" (Черепанова Э.Х. ИП) @ 04.06.2019 11:33)Не существует такой Нормы! ссылку на запрет? существует и используется
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.19 11:34
|
Тогда используйте,покажите!?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.19 11:43
|
Коллективная жалоба в прокуратуру составляется следующим образом:
В заголовке указывается в какой орган прокуратуры она подаётся и кто её направляет. Учитывая, что заявителем выступает группа лиц, есть несколько способов их указания: они могут быть перечислены в заголовке по отдельности, указывается только представитель группы или только фраза, обозначающая группу лиц, например, «От коллектива организации». В последнем случае прикладывается отдельный лист с перечислением всех заявителей, входящих в группу; Основная часть. Описывает конкретные обстоятельства, послужившие поводом для обращения в прокуратуру. Должна содержать причины каждого из обратившихся искать защиты у органов прокуратуры. Бывает объёмной по своему содержанию. В данной части лучше излагать всё чётко и лаконично. При возникновении затруднения помощь в грамотном изложении деталей лучше получить у юристов, правильно написанный документ увеличит шансы на быстрое проведение проверки; Заключение содержит все доказательства наличия нарушенных прав, перечисляет все имеющие документы, приложенные к жалобе. Они отражают примеры невыполнения обязательств. Наличие документов позволит избежать встречных обвинений в клевете. Отвечает на вопрос о цели написания заявления, например, содержит фразы: «Просим провести проверку…», «Просим восстановить нарушенное право…». В конце проставляется дата подачи документов, и проставляется подпись каждого подавшего указанного лица. Неподписанное обращение считается недействительным.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.19 12:05
|
Цитата (Транзит-С, ООО @ 04.06.2019 14:05)прокуратур А они-то здесь при чём ладно-ладно,покажите!?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.19 12:07
|